體驗鄉居系列

番路鄉居

位於嘉義縣番路鄉仁義潭畔,窗外所見即是仁義潭美景,潭景隨氣象變化每日呈現不同的景觀,賞心悅目下心情自然親安自在。鄉居位於台三線旁,往半天岩,紫雲寺,奮起湖,阿里山等景點甚是方便,至嘉義市更只有幾分鐘之遙。此鄉居無庭園造景,適合恬淡起居之鄉居家庭生活。

埔里九丁榕露營區

山巒疊翠環繞著台灣之心-埔里,是中部地區知名旅遊景點必經之路,無論是要到霧社賞櫻、清境避暑、合歡山賞雪、廬山泡湯、日月潭遊湖等都會經過此地。當地也有許多令人流連忘返的在地景點,如夢幻城堡元首館、手作體驗的造紙龍以及18度C的愛與甜蜜和感受台灣心跳的地理中心碑等,都是讓人捨不得離開的好地方。

「埔里露營‧九丁榕露營區」距離國道六號僅需11分鐘左右車程即可抵達,露營區旁有兩株高大聳立的「九丁榕」老樹, 當地居民有稱之為夫妻樹或是陰陽樹, 是南投縣政府列管的珍貴老樹。「埔里露營‧九丁榕露營區」為2016年新設立...

埔里鄉居

位於埔里鎮水流東鄉間,離埔里鎮上約莫20分鐘車程,海拔約500-600公尺間,冬暖夏涼溫溼度宜人,園區有二間原木屋被群山環繞,視野開闊。正面遠望,群山交疊,常見雲煙裊繞,景色宜人。鄉居內櫻花樹,五葉松等老樹林立,宛如置身於忘卻人間煙火,遺世獨立之境。

鹿滿鄉居

位於嘉義縣竹崎鄉鹿滿村,為魚板年建築鹿滿教會附近,生活機能良好。鄰近台三線,方便於往梅山,獨立山,瑞里,阿里山等嘉義著名景點,離嘉義市也僅不到十分鐘的車程,是屬離塵不離城的良好鄉間居住環境。鄉居為二層建築,屬江南風的庭園造景,也有足夠的綠地種植蔬菜, 烤肉等活動,適合您鄉居生活的初體驗環境。